运营>> 要闻

中国移动首家新一代营业厅落户东莞

                                                                                   2011-08-1008:32                                    中国信息产业网官方微博

昨日,中国移动通信集团全国首家新一代营业厅——东莞移动南城西平宏伟路营业厅在东莞南城西平正式揭牌并开业。作为北京、深圳、珠海、东莞这全国4个试点城市中第一个具备试运营条件的单位,东莞移动南城西平宏伟路营业厅也成为中国移动的首家新一代营业厅。

记者从东莞移动了解到,该营业厅的运营定位为手机超市及重点数据业务应用基地,并以“效益、效能”为主基调,希望实现“连锁化集中管理、超市化店面运营”的新一代营业厅运营模式。

据介绍,新开业的营业厅将突出橱窗区、产品发布区(本土文化展示区)、手机增值服务区、业务体验区、自助业务区、人工服务区六大功能区的销售功能。

新营业厅除具备一般营业厅的业务功能基础外,还将重点以高价值业务销售、业务电子化分流为主,且加载终端零配件销售和终端软件服务(包括固件升级、应用安装、数据备份等内容),为客户提供全新的业务体验和服务感受。

( 来源:南方都市报      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻