运营>> 要闻

移动推出预存话费换iPad2争取校园用户

                                                                                   2011-08-1008:31                                    中国信息产业网官方微博

在联通、电信分别将推出各自针对校园用户新品牌的同时,中国移动也在想尽办法确保其优势地位。昨天,记者了解到,北京移动针对动感地带用户推出预存话费换iPad2活动以争取用户。

据北京移动客服介绍,在8、9两个月内,动感地带用户预存4800元并承诺在未来48个月每个月话费超过100元,就可以获得苹果iPad216GWiFi版本一台。

有行业分析人士认为,移动此举对于联通和电信即将推出的校园业务品牌来说,无疑是一招釜底抽薪。而另外两家运营商要想招揽用户,无疑需要推出更具吸引力的优惠措施。

( 来源:京华时报      作者:古晓宇 付晶晶 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻