运营

推广移动虚拟专用网业务
山西移动为全省高速交警组建集团V网

                                                                                   2011-08-1912:18                                    中国信息产业网官方微博

记者近日从中国移动山西公司获悉,该公司为山西省高速交警管理处成功组建全省集团VPMN网络,将全省1300余名高速交警纳入统一信息化管理。

集团V网也称VPMN,即移动虚拟专用网业务,是中国移动针对集团客户内部通信需求推出的产品。它将集团内部的客户编制成一个“VPMN集团”,其中的每一个成员均可以使用短号码互相呼叫并享受组内成员本地通话的优惠,从而实现集团用户员工间便捷、智能的移动语音业务。据悉,山西省高速交警管理处将把V网业务作为日常警用联络的指挥调度的重要手段。

山西省高速交警管理处是中国移动山西公司重要集团客户之一,与该公司在多个信息化项目上开展着合作。针对该集团客户特点,中国移动山西公司集中优势资源,提供专职客户经理驻地服务,以优质的服务不断获得客户的认可和信任。截至目前,双方已在“全省350M集群系统项目”、“全省高速公路卡口监控项目”等多个项目上开展合作。本次省级V网集团的建立,成为双方真正走向战略合作的标志,为下一步深度信息化应用合作打下了良好基础。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:通讯员 苗青 记者 李林莉 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻