运营>> 图片

全球首款以手机为管理平台的健康秤上市

                                                                                   2011-08-2210:39                                    中国信息产业网官方微博

近日,百利达全球首款以手机为管理平台的人体脂肪测量仪上市,让手机不再仅仅是通讯工具或者上网工具,还成为便捷的健康管理工具。

百利达相关负责人介绍,考虑到现代人快节奏的生活方式和长期使用手机的习惯,所以开发了首款通过蓝牙连接手机的人体脂肪测量仪BC-504,及其相应的手机应用程序TanitaH ealthPlanet。这款产品在结合IT技术、实现客户终端应用上有着重大突破,也引领健康秤进入一个新的时代。这一产品让记录和管理健康数据变得易如反掌,包括体重、体脂肪率、肌肉量、基础代谢量、推定骨量、BMI等9项健康指标在内的数据,可以通过手机随时随地读取;人性化的图表和曲线图清晰显示方式,方便使用者对比以往的测量结果;并可以为自己设定目标数值,制定下一步瘦身计划。据了解,目前支持BC-504人体脂肪测量仪无线连接功能的终端设备为安卓系统(Android)智能手机,随着研发的深入,今后适用的手机范围将进一步扩大。

全球首款以手机为管理平台的健康秤上市

 

( 来源:南方都市报      作者:黄河方 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻