运营>> 要闻

中电信内部人士称引进iPhone已敲定

                                                                                   2011-09-1508:35                                    中国信息产业网官方微博

iPhone 4在中国掀起的热销浪潮尚未退却,中国电信运营商抢夺iPhone 5的声势又开始一浪高过一浪。

有消息称,中国电信部分省市公司已经接到关于做好iPhone 5销售准备的通知,包括销售员工培训等,最早本月下旬开始接受预订。不过,该消息并未得到中国电信官方确认。

中国电信已获准销售CDMA版iPhone 4?

“从中国电信终端采购部门传出来的消息是,中国电信已与苹果公司签订CDMA版iPhone 5的合同。”昨日,中国电信一个终端合作伙伴对《第一财经日报》表示,但由于苹果公司iPhone 5尚无上市时间表,所谓的预订应该只是一种市场炒作行为。

广州一家iPhone水货经销商指出,的确有些苹果水货铺面贴出“iPhone 5预订”的字样,因为往年苹果都是在9月15日召开新品发布会,所以很多经销商都认为过两天苹果肯定会发布iPhone 5,并在美国那边派人守候,等待拿货,“由于每个苹果店面都有自己固定的熟客,预交订金也是基于诚信,大不了就退钱。”

记者从广东电信一位内部人士处了解到,中国电信很多省市公司早已展开了iPhone的销售培训,引进CDMA版iPhone 4已是铁板钉钉的事情,“是否能赶在国庆节前上市,是否还有iPhone 5销售,都没有接到通知。”

不过,该内部人士手中拿到的就是一部CDMA版iPhone 4。该人士表示,很多电信员工自己购买CDMA版水货iPhone 4,公司帮忙烧号,以便员工熟悉苹果iPhone,而公司也已制定出CDMA版iPhone 4套餐,但该人士并未透露具体的套餐内容。

( 来源:第一财经日报      作者:孙燕飚 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻