运营>> 要闻

上海移动“无线城市”平台试商用

                                                                                   2011-11-2814:51                                    中国信息产业网官方微博

记者昨天获悉,中国移动上海公司“无线城市”平台已进入试商用阶段,市民可以使用手机、PC以及iPad等终端随时、随地、随需登录“上海移动无线城市”平台,获得近50项各种城市信息应用服务,涵盖政务信息、生活百科、账单查询、智能出行、手机票务、成绩查询、就医导航等各大领域。使用时,用户可以通过访问网站 www.shmcity.com 或WAP网站wap.shmcity.com,利用上海移动的手机号码或邮箱注册成为无线城市会员。

  据介绍,上海移动“无线城市”的特色服务有:票务订购,目前能在该门户网站订购包括沙特馆门票、全市近40家热门影院优惠大片以及东方神起、Twins、那英2011演唱会、妈妈咪呀音乐家等近千场演出门票;智能化交通服务,用户通过手机,能查询公交和自驾路线,预订酒店和机票,了解停车场信息,同时还可实时查看市区内主要交通路口的视频及道路拥堵情况,还可查询违章及驾驶员积分信息;外卖服务,覆盖全市包括肯德基、必胜客、辛香汇在内的近万家餐厅,还可查询及预约上千家餐厅,在线下载及打印优惠券。

 

( 来源:解放日报      作者:吴卫群 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻