运营>> 要闻

中国电信定制手机走特色路线

                                                                                   2011-12-2211:04                                    中国信息产业网官方微博

爱音乐、喜读书、游戏控,中国电信昨天宣布,四款走“专业路线”的特色手机已经上市。联合部分终端合作伙伴。

中国电信宣布,与多家厂商共同打造的爱音乐手机中兴X500、海信E860、天翼阅读手机摩托XT681、爱游戏手机京瓷双屏手机KSP8000四款中国电信“3G业务特色手机”已经上市。这四款特色手机作为中国电信3G业务的示范型终端,最大的特点就是具备了较好的业务承载能力和客户体验。其中爱音乐手机中兴X500和海信E860搭载Android 2.3智能操作系统、3.5寸电容触摸屏,人性化“爱音乐”UI界面设计,方便用户更好的“触摸”音乐。天翼阅读手机摩托XT681支持Android 2.3智能操作系统、4英寸电容全触屏超薄机身,自带全功能浏览器、手写输入,内置“天翼阅读”精品书籍,还具有逼真的翻页效果。而爱游戏京瓷KSP8000双屏手机搭载两块高分辨率的3.5"WVGA 显示屏,采用创新的转轴连接方式,既可以分开单独使用,也可以并作一个完整的超大显示屏使用,可以为用户提供更加优质的游戏操控和感官体验。

中国电信表示,随着3G发展的不断深化,该公司定制手机将走上满足个性化需求之路。

( 来源:北京晚报      作者:马佳 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻