运营>> 要闻

全国精神文明建设工作表彰大会举行
100余家通信单位获“全国文明单位”称号

                                                                                   2011-12-2213:37                                    中国信息产业网官方微博

全国精神文明建设工作表彰大会12月20日在北京举行。中共中央政治局常委、中央文明委主任李长春出席并讲话。会上,中共中央政治局委员、国务委员、中央文明委副主任刘延东宣读了表彰决定,表彰27个全国文明城市(区)、899个全国文明村镇、1794个全国文明单位,继续保留23个城市(区)的全国文明城市(区)荣誉称号。其中,全国邮政、通信行业共有100余家单位获得“全国文明单位”称号。

李长春强调,要认真贯彻落实党的十七届六中全会精神,统一思想,提高认识,抓住机遇,乘势而上,把全会提出的目标任务、方针政策、决策部署贯彻落实到精神文明建设实际工作之中,为实现全面建设小康社会宏伟目标提供坚强思想保证、强大精神动力、有力舆论支持、良好文化条件。李长春在讲话中向受表彰的城市(区)、村镇、单位表示热烈祝贺,向辛勤工作在精神文明建设战线的全体同志表示诚挚问候,并且勉励获奖单位要使各项工作在改进中提高、在创新中发展,迈上新的台阶。

据悉,本次获奖的邮政、通信企业和单位遍布全国各地,既有三大电信运营商、邮政局,也有邮电院校和相关科研单位,既有省级机关单位,也有基层一线单位,获奖单位的代表纷纷表示要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,更好地发挥示范带头作用,为推动社会的发展和文明的进步作出新的贡献。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:宗和 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻