运营>> 要闻

童趣Hold不住 天翼视讯才艺宝贝红爆网络

                                                                                   2011-12-2310:15                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 如果您家宝贝有搞笑的生活片段,有唱歌、跳舞、模仿等才艺,或者想作一番独特的自我介绍、发表特别的拉票宣言……可以通过天翼手机用wap方式登录http://v.vnet.mobi/yntl上传参与由中国电信上海公司和天翼视讯传媒有限公司联合举办的“2011‘与你童乐’天翼视讯才艺宝贝选拔赛”活动,宝贝精彩的才艺视频不仅可以通过手机和天翼视讯互联网网站http://www.tv189.com 网站观看,还能分享到人人网,开心网、新浪微博、腾讯微博等网站。双节将至,家住上海的年轻爸爸妈妈们不仅能将宝宝可爱瞬间分享给远方的家人和朋友们,还有机会赢得全家游香港、IPAD等奖品呢。

家长网友们表示,其实参赛的结果并不重要,更多的是体验“童乐”。许多网友都认为这种参赛方式简单,不需要特定的地点和时间,平时可能比较忙,这种方式很方便就可以让宝宝参赛。活动启动后,网友们纷纷转发比赛消息和才艺宝贝视频,短短几天就征集了街舞、芭蕾、独角戏、钢琴演奏等各种才艺视频。还有网友惊呼,“现在的小朋友真了不起!”仅仅在电脑平台上每个视频点播分享的次数都超过几千次。

据活动大赛主办方天翼视讯表示,“与你童乐”才艺宝贝选拔赛只是今后一系列原创大赛的首次尝试,随着中国电信网络建设的不断完善,比赛模式的成熟,天翼视讯将会推出越来越多的活动来与广大用户同乐。

( 来源:中国信息产业网      作者:张海南 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻