运营>> 要闻

全城热恋才艺宝贝 天翼视讯点击飙升

                                                                                   2011-12-2310:24                                    中国信息产业网官方微博

天翼视讯“与你童乐”宝贝才艺大赛自启动以来,上海全城响应热烈,广大家长踊跃参与。

活动开始后,网友们纷纷转发比赛消息和才艺宝贝视频,短短几天仅仅在电脑平台上每个视频点播分享的次数都超过几千次。

“与你童乐”天翼视讯才艺宝贝选拔赛面向上海地区4~12岁的儿童,根据儿童的特征,将比赛分为声乐、舞蹈、器乐、滑稽、搞怪等类别,让他们在七彩的童年,舞动自己,朝着快乐出发。大赛主办方还特别邀请了在上海颇具知名度的“上海上视小荧星文化艺术培训学校”资深老师组成专家评委团,在评选分组和才艺水准上给予专业指导。

目前比赛正在火热进行中,已有众多宝贝参加了这次比赛。参加天翼视讯才艺宝贝大赛对于家长来说不过是举手之劳,而将自家宝贝的才艺展现给广大网友,能让宝贝在成长过程中留下珍贵记忆!如果您不想留下遗憾,就赶快拿起相机、手机和大家分享您与宝贝的快乐瞬间吧!

 

9岁顾名思表演清口秀

11岁石沁辰表演舞蹈《小卜少》

8岁李清馨表演演唱《最美的话》

12岁朱琛琳表演舞蹈《欢乐的跳吧》

 
( 来源:中国信息产业网      作者:卫岚 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻