运营>> 要闻

联通版iPhone4S元月6日发售 合约价5880元

                                                                                   2011-12-2911:03                                    中国信息产业网官方微博

记者昨日获悉,联通版iPhone 4S已确定在明年1月6日正式发售。同时,此款手机的合约定价也已敲定,16G iPhone 4S北京地区统一价格为5880元。

据悉,iPhone 4S此前已经在全球64个国家发售,但是迟迟没有在中国内地发售的消息。伴随联通版iPhone 4S即将开售,中国电信CDMA版iPhone 4S也将于明年三四月上市。此前,国内水货市场相继现身苹果iPhone 4S,10月底到11月初期间,水货价格普遍为7000多元。

另据记者了解,苹果中国官网已连续多日供应8G版iPhone 4裸机,黑白色均有,发货周期为2-3周,价格仍为3988元。按照苹果的清货惯例,这意味着iPhone 4S也即将在苹果官网上开售。

( 来源:北京商报      作者:金朝力 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻