运营>> 图片

中国移动2012年工作会提出
振奋精神 凝心聚力
全面提升企业持续健康发展水平

                                                                                   2012-01-0510:33                                    中国信息产业网官方微博

1月4日,中国移动2012年工作会议在北京召开,会议明确中国移动2012年工作的总体要求:振奋精神,凝心聚力,深化实施“十二五”时期可持续发展战略,积极推动移动互联网发展,充分发挥四网协同效应,加快形成全业务后发优势,注重质量、服务、创新,全面增强核心能力;注重营销效率提升、数据流量经营、信息服务拓展,大力促进价值增长;注重机制变革、流程优化、组织保障,不断激发内在活力;注重廉洁从业,促进企业持续健康发展。会议要求中国移动各级公司围绕总体要求,深化创新拓展,实现价值增长,努力打造持续发展、效益显著、自主创新、廉洁健康的中国移动。

工业和信息化部副部长尚冰、总工程师王秀军,国务院驻中国移动监事会主席徐良等出席会议。中国移动董事长王建宙、党组书记奚国华在会上作重要讲话,中国移动总裁李跃作工作报告。

 

张松延/

尚冰对中国移动2011年各项成绩给予高度肯定。他指出,中国移动切实提升发展质量,努力提高服务水平,在全行业保持了领先地位;大力推动移动互联网、物联网、云计算发展,不断丰富移动应用,尤其是以建设无线城市为契机,有效地推动了社会信息化发展。集中力量建设运营TD-SCDMA网络,实现“三分天下有其一”目标,带动了产业链协调发展,很好地完成了党中央、国务院交给的任务;完成了6座城市TD-LTE规模试验,在推动TD-LTE国际化中发挥了国企龙头作用;积极推动满意服务,打造放心网络,持续优化套餐,提升窗口服务,得到广大客户认可。超额完成村通任务,着力营造绿色健康的手机网络环境,扎实完成重大活动和突发事件的通信保障任务,得到各方面的广泛好评,实现“十二五”良好开局。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:邵素宏 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻