运营>> 要闻

“会议云”现身西藏电信2012年工作会议

                                                                                   2012-01-0914:57                                    中国信息产业网官方微博

在近日召开的中国电信西藏公司2012年度工作会议上,首次应用了中国电信“会议云”服务。“会议云”为参会代表带来了全新的体验,受到多方称赞。

会议前夕,西藏号百分公司在集团号百信息服务有限公司的支持配合下,顺利为参加中国电信西藏公司2012年工作会议的120多名会议代表开通了“会议云”服务,通过手机终端即可快速展示会议通知、会议议程、会议材料、通信录、就餐信息、分组情况及分组讨论题目等信息,让与会代表在会期中通过手机随时随地掌握会议的相关信息。同时,还可通过“你云我云”功能,实现互动交流,降低会议成本,实现低碳会议,使会议代表体验到全方位、高效、实时、安全的服务,获得无处不在的会议信息化体验。

“会议云”在中国电信西藏公司2012年工作会议成功现身后,号百西藏分公司将抓住机遇,积极开拓旅游会务业务,使更多的用户享受到会议云“主动服务、即时互动、随时随地”的信息化服务。

( 来源:通信信息报      作者:翟利红 马力文 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻