运营>> 要闻

北京联通打响新年用户争夺战

                                                                                   2012-01-1110:10                                    中国信息产业网官方微博

记者日前从北京联通获悉,春节将至,北京联通迎来了用户入网和电话拜年的高峰期。

自去年12月底开始到今年3月份,北京联通针对固话、2G、3G用户开展系列促销活动,包括2G入网送话费、国内漫游赠时长、国际长途有优惠、增值业务乐不停等。

在今年1月1日-3月31日之间,新入网的联通用户只要办理2G如意通(含5元卡、久聊卡、包月卡、乡情卡升级版)、新势力校园套餐沃阅读版无需充值,从激活次月起到2012年12月,只要上月月功能费与语音通话费之和大于或等于10元,即可获赠10元话费。

与此同时,北京联通针对2G用户推出了漫游专项促销活动。今年1月,2G后付费用户可发送活动申请短信“HM”(“后漫”拼音首字母)至10010,申请参加活动,2G预付费用户则是发送活动申请短信“YM”(“预漫”拼音首字母)至10010。

对于参与活动的2G后付费用户,只要在1月或2月产生国内漫游(不含台港澳)通话,可隔月获赠50分钟本地通话时长,即参与活动用户在1月产生国内漫游(不含台港澳)通话,将在3月获赠50分钟本地通话时长。参与活动用户在2月产生国内漫游(不含台港澳)通话,将在4月获赠50分钟本地通话时长。

对于参与活动的2G预付费用户,北京联通将按月统计参与活动客户的漫游分钟数,每发生国内漫游(不含台港澳)通话一分钟,将隔月获赠本地主叫通话时长一分钟,即参与活动用户在1月每发生国内漫游(不含台港澳)通话一分钟,将在3月获赠本地通话时长一分钟。参与活动用户在2月每发生国内漫游(不含台港澳)通话一分钟,将在4月获赠本地通话时长一分钟。

在国际长途方面,今年1-2月底,北京联通移动用户加拨10193产生的香港、美国、加拿大方向的定向长途通话时长达到相应档位,将在3月获赠相应方向的“10193国际长途加拨业务”通话时长。北京联通家庭固话用户加拨10193拨打国际及台港澳长途,累计产生的10193话费大于等于20.12元即可参加抽奖,有机会获得iPhone4、旅游券等奖品。

此外,即日起至2月20日,北京联通还针对2G、3G移动用户推出“短信喜乐汇”系列促销活动。

( 来源:北京商报      作者:金朝力 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻