运营>> 图片

工信部多项活动迎新春送祝福

                                                                                   2012-01-1914:46                                    中国信息产业网官方微博

“调结构促转型融合发展抒壮志,稳增长惠民生开拓进取谱新篇”。在一幅洋溢着勃发奋进的春联的映衬下,1月18日,工信部机关举行了春节团拜会。部党组书记、部长苗圩代表部党组,向部机关、直属单位及部属高校的全体干部职工和离退休干部职工拜年,并致以新春的祝福。

部党组副书记、副部长陈求发,部党组成员、副部长尚冰,部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长郭炎炎,部党组成员、总工程师朱宏任,总经济师周子学,总工程师王秀军等与各司局、在京直属单位、在京部属高校代表近1000人出席了团拜会。团拜会由直属机关党委常务副书记王耀光主持,会上还表演了欢乐祥和的文艺节目。

 

1月17日,工信部还召开了2012年行业协会新春茶话会,邀请中国工业经济联合会、中国通信企业协会等10多个相关行业协会主要负责同志齐聚一堂,辞旧迎新,共叙友情。苗圩出席了茶话会,他肯定了各相关行业协会过去一年的工作,并表达了新春祝福。

另外,苗圩1月17日代表部党组到身患肝癌的部规划司干部蔡京芬家中走访,为她送去了慰问金及部党组和部机关各级组织的问候与祝福。苗圩表示,工业和信息化部是一个融合、和睦的大家庭,部党组和各级党组织非常关心有困难的干部职工,一直积极创造条件,采取多种措施,想方设法帮助他们解决困难。苗圩鼓励蔡京芬正确对待疾病,保持乐观向上的精神,积极配合治疗,树立战胜病魔的信心。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:胡虎 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻