运营>> 要闻

瑞典运营商推单一标准支付业务 覆盖97%用户

                                                                                   2012-01-1915:16                                    中国信息产业网官方微博

瑞典移动网络运营商Telia、Tele2、Telenor和3公司成立的合资公司4T,决定采用PayEx和Accumlate公司的技术业务来实施移动钱包业务。所有的移动运营商向终端用户提供具有一致性的移动钱包业务,终端用户支付方式独立于移动运营商,对用户来说,即使改变了网络业务提供商,仍可以使用移动钱包业务而无需做任何改变。

4T的移动钱包业务由PayEx和Accumlate公司共同支持,PayEx负责账户和基础设施建设和运营,Accumulate提供移动钱包应用和安全解决方案。

这项移动钱包业务计划在今年夏天前推出,业务覆盖97%的瑞典移动用户,2006年以来推出的移动终端都支持这一业务。

( 来源:泰尔网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻