运营>> 要闻

山西移动与广电签署协议共推"三网融合"发展

                                                                                   2012-02-0210:05                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 近日,山西移动与山西广播电视台在太原正式签署全面合作协议,双方将在“三网融合”领域开展业务合作。双方将互为“三网融合”战略伙伴,共同推进三网融合业务。此外,双方还将在互联网电视方面展开合作,共同为用户提供流畅的互联网电视业务。

据了解,以上合作内容最快将在2个月内开始实施。双方还将在“无线城市”方面进行合作,山西广播电视台可利用“无线城市”平台发布广播电视节目预告信息、播放广播电视节目;电视用户可通过“无线城市”平台缴纳有线电视收视费。对于观众,可实现“看电视”到“用电视”的转变。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻