运营

中国移动新款4.0英寸千元机曝光

                                                                                   2012-02-0913:07                                    中国信息产业网官方微博

近日中国移动将发布新款4.0英寸千元机,该手机由酷派研发生产。据悉,这是继中国电信、中国联通推出4.0英寸合约机后,中国移动首次推出该配置机型。

新推出的这款产品,型号为酷派8150,官方命名为“炫风”。此前,酷派也曾与电信和联通公司合作发布过两款同类型千元机,分别是“闪电”5860和“春雷”7260。三款产品均采用Android 2.3操作系统,配备4.0英寸大屏,售价在千元左右。其中,酷派“闪电”5860作为中国电信首款4.0英寸屏千元智能手机,在去年11月底曾与iPhone 4S等终端产品共同入选电信龙计划,补贴高达42%。

“炫风”8150的推出又一次让移动用户眼前一亮。从曝光的配置参数来看,该机不仅搭载800MHz处理器,拥有前置摄像头和500万像素的主摄像头,还支持CMMB手机电视功能以及多达30万种应用程序。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:沈莹 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻