首页
首页  >  运营  >  运营要闻

中国电信与NOKIA将推CDMA版Lumia 800

2012-02-15  来源:CBSi中国  作者:李夏伟

诺基亚Lumia 800是诺基亚旗下首款Windows Phone手机,外观灵感来自于诺基亚N9的聚碳酸酯一体成型设置,此前我们只知道诺基亚Lumia 800支持GSM制式,而昨天有消息称CDMA版Lumia 800不久将登陆中国。

据了解,中国电信将于今年3月与诺基亚共同推出CDMA制式Lumia 800,色彩包括黑、白和青三种,支持中国电信CDMA网络。预计CDMA版诺基亚Lumia 710和Lumia 900也将陆续上市,但是确切的上市日期还没有最终确定。

诺基亚Lumia 800

当然,如果你是美国运营商Verizon或Sprint的用户,那么可怜的Windows Phone产品系列手机的确让人失望,但看到CDMA制式的诺基亚Lumia 800上市后,还是会对其有一些希望。诺基亚还是能够基于CDMA衍生一些新的产品,并且我们也听说诺基亚公司正在准备为美国各运营商生产非Windows Phone系统手机。

关键词:Lumia CDMA 中国电信 NOKIA Phone