运营

中国电信加入iPhone战局

                                                                                   2012-02-1610:16                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 据了解,中国电信CDMA版iPhone 4S或在下周发布,电信版iPhone 4S的资费将与联通版不相上下。根据此前联通的资费情况推断,电信版iPhone 4的补贴比例会超过60%。

据电信内部人士透露,该公司已经明确销售网点的构成,其中包括中国电信的自有营业厅,以及社会授权营业厅,也包括苏宁、国美等社会化渠道。此前联通发售iPhone 4S一共有包括天音通信在内的四个经销商。电信为配合CDMA版iPhone 4S上市,在网上搭建起中国电信“龙专区”并启动内测,但目前还不能公开访问。

有业内人士猜测电信版iPhone 4S套餐会与电信100M光纤宽带捆绑。根据惯例,苹果一般要求运营商的补贴率达到60%-70%,补贴率极高,因此再额外捆绑100M光纤宽带套餐的可能性不大。

此外,业内盛传中电信为iPhone 4S投入大约20个亿作为营销费用。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻