运营

广东联通采用NAT444方案改造IPv4 招标已启动

                                                                                   2012-02-1610:47                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 广东联通近日宣布,将启动IPV4地址改造工程(NAT设备软件)采购项目工作,该项目投资额为206万。从采购内容来看,广东联通将采用NAT444方案对IPv4地址进行升级改造。

据悉,本次采购内容为新建1套广东NAT44日志溯源管理平台,涵盖综合NAT Session日志采集与处理模块、宽带AAA日志采集与处理模块、NAT Session日志接收模块、分布式存储基础平台、分布式存储管控系统、溯源管理查询模块以及现有宽带认证系统改造部分等7个模块。

在向IPv6的演进道路上,中国联通一直比较保守,采用跟随策略。然而进入2012年,在国家相关政策的推动下和其自身面临的地址枯竭现状,中国联通急需在IPv6演进上实现突破。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻