运营>> 要闻

联通WO 分享平台下载量突破500万

                                                                                   2012-02-1713:31                                    中国信息产业网官方微博

2012年,智能手机应用市场继续扩大,由于移动互联网发展迅猛,用户不仅对终端应用需求增加,对于应用平台也有了更强的需求。日前记者从广东联通获悉,去年联通WO 分享平台(http://17.wo.com.cn)推出后立即受到用户关注,大量用户进行实际体验,目前联通WO 分享平台注册用户高达107万,下载总量高达500万,WO 分享平台实现了百万用户级别的突破仅仅用了不到半年时间。目前WO 分享平台上已经囊括了入门级、娱乐级、发烧级各级别手机用户软件需求,比如系统应用、游戏、视频、音乐、阅读、主题、图纸等类,应用内容已经达到5万个以上,成为应用内容最丰富的开放性平台之一。

( 来源:信息时报      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻