运营>> 要闻

河南铁通网络全光化改造工程方案尘埃落定

                                                                                   2012-02-2009:37                                    中国信息产业网官方微博

2月16日,河南铁通工程公司设计所根据省铁通网络全光化、IP化改造要求,为全省17个地市铁通编写的《2012年FTTH用户接入工程可行性研究报告》顺利通过省、市铁通的联合评审。

该可研报告通过对全光化改造工程一系列技术经济调研对比,确定采用FTTH接入方式作为本次改造的接入模式,改造主要用户群确定为铁通既有的ADSL接入用户。今年河南铁通共确定改造19.54万户,投资估算3.03亿元。该方案还将根据河南铁通近几年来的财务状况进行了详尽的经济分析,确定本工程投资将在6年计算期内收回成本,完全符合国家相关经济政策要求。

( 来源:中国信息产业网      作者:张彦武 胡珊珊 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻