运营>> 图片

苗圩部长在百度调研时指出
宽带提速需互联网企业支持与参与

                                                                                   2012-02-2113:34                                    中国信息产业网官方微博

2月17日,工业和信息化部部长苗圩一行到百度公司调研。在百度公司董事长兼首席执行官李彦宏的陪同下,苗圩参观了百度公司历史和产品展厅,体验了百度人性化办公设施,并听取了百度公司关于互联网和云计算发展、助推中小企业成长等方面的工作介绍。苗圩指出,用户的上网速率不仅与接入端的带宽有关,还与网站的服务器有很大的关系。今年,工信部要实施的“宽带上网提速工程”需要百度等重要互联网企业的支持与积极参与。

李彦宏介绍说,近年来,百度公司深入开展不良信息治理行动,打击了一系列虚假网站,为净化网络环境作出了应有的贡献,同时,百度公司不断坚持技术产品创新,提升核心竞争力,多次承担“863”、“核高基”等国家重点科研项目,并在移动互联网、云计算方面取得了一定的成果。

 

张松延/摄

苗圩部长正在认真听取百度的相关互联网应用介绍。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:罗凯 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻