运营>> 要闻

中国移动在北京开通TD-LTE演示网基站31个

                                                                                   2012-03-1208:56                                    中国信息产业网官方微博

 3月9日消息,中国移动近日透露,截至3月8日,中国移动北京TD-LTE演示网已累计建设基站40个,开通31个,人民大会堂、工业和信息化部、北京邮电大学等区域均已开通并具备演示条件。

2012年1月18日深夜,中国移动首个北京TD-LTE基站顺利开通,FTP业务的下载速率达到60Mbps,上传速率达到15Mbps,北京作为TD-LTE演示城市圆满完成了TD-LTE核心网和首个基站联调的工作。

中国移动称,将在北京建设TD-LTE演示网基站71个,覆盖范围包括西长安街沿线、北京邮电大学、工信部电信研究院和大唐电信科技集团等区域,用于面向产学研用单位的业务演示和体验。

( 来源:凤凰网科技      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻