运营

中国电信将为iPhone 4S提供外壳定制服务

                                                                                   2012-03-1408:25                                    中国信息产业网官方微博

在正式销售iPhone 4S之后,中国电信相关部门宣布,可为iPhone 4S用户提供个性化的外壳定制服务,将使电信版iPhone 4S更具时尚色彩。

这项服务是基于中国电信的“天翼工坊”业务。中国电信去年之所以推出这项业务因为目前手机出厂时均为固定的外观,消费者只能从厂商提供的有限的几款色彩搭配中选择,所有人拿的同型号手机都一样,这对于那些喜欢个性化商品的消费者而言无疑是一场手机的“撞衫惨剧”。

而现在iPhone 4S有黑、白两种颜色,如果消费者需要更多的颜色的话,就可以使用中国电信的“天翼工坊”业务,天翼工坊业务的口号就是“让手机与众不同”,其可以为iPhone 4S定制不同的彩壳,这些彩壳既可以是图片,也可以是书法或用户个人照片,iPhone 4S用户使用后,将打破手机外观千篇一律的局限。

具体来说,用户只需要通过登录天翼手机网(www.hicdma.com)的“天翼工坊”频道,依照网站提示流程进行个性化手机定制,仅需简单的“三步”即可完成定制,5个工作日内用户就能收到自己亲手定制的iPhone 4S手机外壳了。

在定制内容方面,iPhone 4S用户可以根据自己的需求选择“天翼工坊”素材库中的各种风格和主题,有个性化文字定制、个性化图片定制。这当中还包含了励志、商务、情侣等不同类别,完全能够满足用户的多样化需求。

为此,天翼工坊还签约了很多原创设计师,用户可以挑选设计师为自己的iPhone 4S设计外壳,也可以对于想自己动手设计iPhone 4S手机外壳的用户,还可以选择个性字样或上传个性图片,设计只属于自己的文字或图案。

中国电信相关部门表示,“天翼工坊”业务不限于iPhone 4S,其它手机也可使用。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻