运营>> 要闻

鲁向东辞去中国移动副总职位

                                                                                   2012-03-1610:53                                    中国信息产业网官方微博

昨日,中国移动香港上市公司发布公告称,因涉嫌经济问题正接受调查的原中国移动副总经理鲁向东已辞去了其在中国移动担任的职务。

中国移动在公告中表示“本公司董事会宣布鲁向东先生已辞去本公司执行董事兼副总经理的职务,自2012年3月15日起生效。

鲁向东先生辞任的原因为其由于个人情况不能履行执行董事兼副总经理的职务。”中国移动还称“鲁向东先生已确认与董事会并无不同意见。”

 

 

3月2日,中国移动曾对外公告称鲁向东因涉嫌经济问题正协助司法机关调查。而鲁向东也是中国移动近两年陆续落马的高管中,除原党组书记张春江外职务最高的一位。

鲁向东曾任福建省无线通信局局长,原邮电部移动通信局副局长,2000年4月起任中国移动通信集团公司副总裁。

( 来源:京华时报      作者:古晓宇 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻