运营

中国电信版iPhone 4S在西藏畅销

                                                                                   2012-03-2113:37                                    中国信息产业网官方微博

3月9日,西藏区域中国电信版iPhone 4S与全国同步发售后,引发了广大客户的持续关注、热情参与。目前iPhone 4S销售情况良好,超出预期。

3月9日, iPhone 4S手机在西藏区域火热上市。上午9时,各合作营业厅均在显眼位置摆放了iPhone 4S开始销售的标识牌引导顾客;下午2时,西藏电信自有营业厅也开始销售,各厅店内手机展示、预约、受理等工作流程顺畅、秩序井然。

为确保iPhone 4S顺利上市,西藏电信进行了周密部署,在CRM系统受理业务时同步完成串码绑定,强化销售人员对客户选择终端、套餐档值等环节的推介能力,有效缩短客户办理业务时的等候时间。在手机供货方面,终端支撑部门综合考虑各单位历史经验数据和交通便利性因素,力保首批手机数量合理分配。在终端到货的第一时间,形成专项工作小组迅速完成集中扫码、分货任务;同时以空陆两手准备解决了交通难题,在3月8日实现各分公司终端全部到货,有效支撑了iPhone 4S的上柜销售工作。

据介绍,在短短5天时间里,西藏全区电信版iPhone 4S预约客户转换率已超半数,对因故无法到营业厅办理业务的客户,西藏电信已安排客户经理上门开展代受理,让客户不仅获得全新的明星终端,还能享受到中国电信贴心的优质服务。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:记者 李晓波 通讯员 唐和莲 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻