运营>> 图片

宁夏联通整合产业链助建智慧城市

                                                                                   2012-04-1317:09                                    中国信息产业网官方微博

 

4月10日,宁夏联通召开WCDMA手机新品品鉴暨终端产业链大会,自治区党委常委、常务副主席齐同生,自治区通信管理局副局长李锦等出席了大会。

本次大会以“智慧城市、沃引未来”为主题,现场发布了摩托、中兴、联想三个厂家的六款新品,其中包括联想三款(联想A65、A750、A780)、中兴两款(中兴V889D、V778D)、摩托一款(摩托XT390)。展区展示了众多用于无线智慧城市建设的数字化技术和项目。

 

 

齐同生在了解宁夏联通关于无线智慧城市建设的规划和举措,现场参观了宁夏联通的无线智慧城市建设项目和新的WCDMA智能手机发布后,对宁夏联通为推进无线智慧城市建设作出的贡献给予了肯定,并希望宁夏联通充分利用自身的网络优势、技术优势、终端优势、业务应用优势,在众多领域、各个行业进一步加快宁夏无线智慧城市的建设,加快“三网融合”项目建设进度,继续为宁夏无线智慧城市的建设发挥带头和引领的作用。

宁夏联通总经理彭胜军表示,目前宁夏联通的3G网络已覆盖了宁夏所有地市、区县和经济发达的乡镇,宁夏联通将以成熟、先进的WCDMA网络,以丰富的智能终端,通过WCDMA终端产业链各方的沟通与信息共享,构建更加开放、充满活力的WCDMA产业链,营造健康有序、和谐共赢的发展环境,共同推进无线智慧城市建设和宁夏信息化建设。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:张澍东 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻