运营>> 要闻

中移动手机阅读业务每月访问用户近8000万

                                                                                   2012-04-2008:51                                    中国信息产业网官方微博

中国移动副总裁沙跃家今日出席“2012中国移动手机阅读高峰论坛”时透露,中国移动已累计向3.5亿用户提供手机阅读服务,每月访问用户接近8000万。

据悉,中国移动手机阅读业务于2010年5月正式推出,并于2011年7月与新闻出版总署签署了战略合作备忘录,实现了与国家政策平台的进一步对接。

沙跃家介绍,截至目前,中国移动手机阅读已经与160多家内容合作伙伴开展合作,收录正版数字图书超过30万册,覆盖各类综合榜单超过80%。

据介绍,中国移动已经累计为3.5亿用户提供过手机阅读服务。目前,中国移动手机阅读业务的每月访问用户接近8000万户,每月点击量约4.4亿次。其中,最受欢迎图书的点击量已经超过了15亿次,该书的销售收入已超过4000万元。

另据了解,中国移动近期推出了2012手机阅读“飞悦版”客户端、手机阅读“壹书店”、手机阅读“企业掌上书屋”等产品。

( 来源:网易科技      作者:陈敏 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻