运营>> 要闻

中国电信:小区满50人可"团购"光宽带

                                                                                   2012-05-0709:27                                    中国信息产业网官方微博

中国电信日前表示,只要聚齐同一小区内的50人,在网上点亮光小区计划,就可即刻启动该小区的光网络升级。据悉,光宽带网速最高达100兆。

据介绍,南方21省份和部分北方省份用户登录中国电信网上营业厅www.189.cn,进入自己所在的省份,点击“立即点亮”,输入所在的小区,如果小区已经具备光网条件,即可办理光宽带。

如小区还不具备光网条件,点击“我要点亮”可进行申请。如此小区不在列表内,则需小区进行补录。当用户所在小区申请用户数达到50户后,中国电信将立即启动对该小区进行光网改造,并承诺在50个工作日内完成改造。

( 来源:新京报      作者:刘兰兰 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻