运营>> 要闻

中国联通市场销售部合并基本完成 设一正七副

                                                                                   2012-05-1412:45                                    中国信息产业网官方微博

中国联通近日下发文件,宣布新组建的市场营销部总经理和副总经理名单。

据悉,中国联通合并后的市场营销部设有17个处,总经理由周友盟担任,副总经理共有7人,来自原市场部和销售部的有4人,包括原市场部副总经理钱蓓力、江大君,原销售部副总经理李更新,原市场部资深经理杜永红;从外部调入的有3人,包括联通华盛原副总经理库伟、重庆联通原副总经理郭军、中国联通网络建设部原副总经理刘超。

今年4月初,中国联通宣布合并市场部和销售部,并同时调整了市场部、网建部、产品创新部等多个重要部门、单位的主要负责人。调整后,中国联通市场营销部成为该公司最大的部门之一,将强化对市场业务的集中管理。

( 来源:网易科技      作者:陈敏 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻