运营>> 要闻

打造优质服务 助推跨越发展
贵州移动发布企业社会责任报告

                                                                                   2012-06-1216:26                                    中国信息产业网官方微博

近日,中国移动通信集团贵州有限公司发布2011年企业社会责任报告。

报告显示,一年来,贵州移动全面提升网络质量,打造精品通信网络,新建农村基站1331个,全省自然村村通率提升至93.67%;扎实开展“为民服务 创先争优”活动,推出涵盖信息安全、透明消费、网络服务、资费服务、窗口服务等五个方面的11项服务举措;加强灾害应急通信保障,通过“抗凝防冻预警频道”每天向全省90多万农信通用户免费发送气象信息,对电网100多条主干线进行全天候监测;全面缩小数字鸿沟、促进农村发展,与地方政府携手实施“惠农、富农123工程”;大力推进基于国家独立自主创新技术TD-SCDMA的3G网络建设运营,创新研发、运营了MAS、ADC、农信通、1258266务工热线、车管家、电梯监控、手机钱包等全方位的信息化服务;大力开展“绿色行动”,单位业务量能耗下降了10.2%。

多年来,贵州移动在经济、社会可持续发展的框架下,将企业社会责任标准整合嵌入企业运作的全方位和全过程,探索实现企业与利益相关可持续发展整体价值的最大化,持续以规范合理的经营方式,践行社会责任,带动行业发展,引领社会进步。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:通讯员 林威 记者 袁多娜 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻