运营>> 要闻

电信要求智能手机全面支持天翼国际漫游卡

                                                                                   2012-06-1911:01                                    中国信息产业网官方微博

在中国电信2012CDMA产业链高峰论坛上,电信天翼终端管理公司总经理马道杰介绍,在终端策略上,中国电信继续巩固千元机领先优势,加速3G智能机的普及。

马道杰表示,今年电信重点打造4寸的大屏手机,日销量已经接近6万台。我们在千元智能机上,打造性价比不断提升的千元智能手机,同时将在功能、性能、体验上向上进一步延伸。

“我们将会把千元智能手机价格向下延伸,不仅价格实现不到6百元的手机,同时在这个价格范围内,保证我们合作伙伴的利益。”马道杰介绍。

此外,马道杰表示,电信将会打造全球漫游手机,今年开始要求所有的智能手机都将支持中国电信的全球漫游。

“未来我们手机两个最基本的形式,一个是单卡单待,这张卡一定要支持全球漫游;二是双卡双待,其中一个卡要支持全球漫游。”马道杰强调。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:志宇 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻