运营>> 要闻

中国移动发布定制移动互联网产品

                                                                                   2012-06-2709:39                                    中国信息产业网官方微博

在日前举行的2012年GSMA移动通信亚洲大会上,中国移动联合搜狐、UC、新浪共同发布了全新的搜狗输入法飞信版、UC浏览器冲浪版和新浪微博G3版三款移动互联网产品。

这三款产品的发布意味着用户使用搜狗输入法就可以和飞信好友在线聊天;使用UC浏览器就可以查询移动话费并办理各项业务;使用新浪微博就可以看小说、玩游戏、听音乐、发邮件、下订单。这些差异化的服务将是移动互联网未来发展的重要趋势。

这三款产品用户可通过移动应用商场官网(mm.10086.cn)或者搜狗输入法、UC浏览器、新浪微博的官方网站下载。

中国移动从去年开始加快面向移动互联网的战略转型,启动和互联网产业最优秀合作伙伴的密切沟通。去年年底,中国移动和搜狐、新浪公司宣布了战略合作意向。今年3月,中国移动公布了手机浏览器、微博业务的战略合作伙伴。商报记者 吴辰光

( 来源:北京商报      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻