运营

玩转指尖上的奥运会
中国移动发布“决战伦敦”手机游戏

                                                                                   2012-07-1610:11                                    中国信息产业网官方微博

伦敦奥运会即将拉开帷幕,一款由中国移动手机游戏基地推出的《LONDON 2012 OFFICIAL MOBILE GAME》(中文名《决战伦敦-奥运官方手机游戏》)的情景式体育竞技类手机体验游戏,日前进行了全球网络首发。虚拟Flash场景令玩家仿佛置身于真正的奥运赛场,让全球手机游戏玩家玩转掌上奥运会,切身体验奥运激情。

该游戏由韩国知名游戏开发商NEOWIZ设计开发,是2012年伦敦奥组委官方授权的奥运题材竞技手机游戏。该游戏线上首发聚集了百万手机游戏玩家参与互动,玩家可登录中国移动游戏门户(g.10086.cn)或者发送短信“699”到10658899下载游戏大厅抢先下载试玩。

据中国移动手机游戏基地人士介绍,该款游戏最大的特点是对奥运竞技场景的逼真模拟。在游戏设置上,玩家可身临其境体验包括田径、游泳、射箭、射击、皮划艇等5大项9个小项的竞技游戏,随时随地体验移动掌上奥运;视觉效果方面,时下最为流行的全彩3D画面特效令玩家仿佛置身于奥运赛场;角色属性方面,玩家除了可以自主选择国家队外,力量、平衡、敏捷、精准、柔韧、心理六大属性足以让玩家彻底体验一回“奥运真人秀”。富有感官冲击的操作模式和生动有趣的游戏内容,适合全年龄层手机游戏玩家把玩体验。

记者了解到,该游戏中,玩家可根据自己的爱好选择参与不同的体育项目,针对触屏手机精心设计的创新操控方式为玩家带来更为逼真的游戏体验。值得一提的是,游戏采用全球积分排名系统,无论是不是在奥运会期间,玩家都可以和世界各地的玩家同场竞技一比高下,还可通过全球排名系统实时查看自己的积分参与全球排名,力争获得“奥运金牌”。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:宜欣 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻