运营>> 要闻

天翼视讯正式启动招聘 面向中国电信系单位

                                                                                   2012-07-3010:59                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 刚刚获得1亿元投资开始资本独立化运作的天翼视讯传媒有限公司,日前正式启动人员招募,涉及包括技术运维部副总经理和总经理助理、业务管理部副总经理和总经理助理,以及产品开发部工程师等相关岗位,主要面向中国电信集团公司主、实业各单位公开招聘。

截至目前,天翼视讯手机平台用户数已超过5800万,付费用户数近1300万,每月用户点击播放次数超过4000万次,天翼视讯已经成为中国最大的付费视频服务平台之一。

据了解,中国电信在去年年底,语音部分的收入只占到中国电信的20%,而八成的收入来自数据业务。其中,无线视讯、无线音乐、无线阅读、无线娱乐、即时通讯等业务发展迅猛。手机流量收入超过了彩信的收入,移动互联网进入了高速的增长期。

此前,为应对互联网产业的竞争压力并丰富内容应用产品,中国电信陆续在南方成立了八大产品基地,天翼视讯即为其一。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻