运营>> 要闻

工信部:TD-LTE具备预商用能力 将研究号码政策

                                                                                   2012-08-0216:13                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 “2012 TD-LTE网络创新研讨会”于今日上午召开,工信部科技司副局级巡视员代晓慧表示,TD-LTE已经具备了预商用能力,工信部近期在对TD-LTE的号码运营政策等进行研究后,将推出一系列的扶持政策,加快TD-LTE的发展步伐。

代晓慧指出,未来两年TD-LTE产业和市场将进入快速发展的轨道,其市场空间巨大。我国政府和产业对TD-LTE发展充满了信心,也下定决心把TD-LTE推向国际市场,并在国际移动通信市场占有一席之地。下一阶段,将进一步验证TD-LTE多模组网,促进产业链各环节研发和产业链的推进。

代晓慧表示,作为主管部门,工信部将一如既往地做好产业规划和政策扶持工作,工信部近期在对TD-LTE的号码运营政策等进行研究后,将推出一系列的扶持政策,加快TD-LTE的发展步伐。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻