运营>> 要闻

天津电信业全力保障夏季达沃斯论坛

                                                                                   2012-09-1310:13                                    中国信息产业网官方微博

9月11日至13日,以“塑造未来经济”为主题的2012年天津夏季达沃斯论坛召开,来自86个国家和地区的2000余位代表出席论坛。在天津市通信管理局的积极协调推动下,天津电信业全力做好论坛主会场梅江会展中心及其周边、15家论坛接待酒店、文化中心晚宴现场等的通信保障工作。

天津市通信管理局多次召开协调会,全力做好接待酒店、会场等的通信保障工作。针对新的外宾接待通信服务标准,天津市通信管理局带领三家基础电信运营企业,多次实地考察本市多家论坛接待酒店,对酒店房间、大堂、会议室以及行政走廊进行全方位的无线测试,充分考虑入住外宾及工作团队的需求,将酒店互联网接入带宽统一提升至百兆,简化用户使用网络接入程序,提升用户使用感知。对于天津电信业的通信保障工作,天津市副市长任学峰,天津市政府副秘书长、市政府办公厅主任杨金海等领导均给予高度评价。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:严奇春 通讯员 张亚军 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻