运营>> 要闻

粤移动建成首个4G体验连锁购机中心

                                                                                   2012-10-1113:14                                    中国信息产业网官方微博

全国首个提供4G网络客户体验服务功能的中国移动连锁购机中心——广州陵园西购机中心于9月28日正式开业运营。此举标志着中国移动服务营业厅从过去以服务功能为主向以终端销售、全新服务体验功能为主的经营战略转型。

该购机中心有三大特色:一是打造体验式手机销售平台,可为客户提供款式最新、性价比最高的智能手机体验;二是网厅进店,通过线上线下结合,实现网上预约,客户购买手机经济便捷并可现场取货,实现了全面的基础业务电子化服务;三是提供以“帮手”为品牌的手机服务,可为客户提供手机美容、软件下载、软件培训和沙龙活动等一系列配套服务。

整个购机中心分为橱窗区、手机销售区、预受理区、手机服务区、数据业务体验区、网厅入店服务区、人工柜台服务区、自助终端服务区八大功能区域,集手机销售、形象展示、客户服务和新业务体验等功能于一体,软硬件设施均处于国内领先水平。最具亮点的是,陵园西连锁购机中心专门设有4G-LTE体验区,这也是中国移动在全国推出的首个4G体验区。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:唐懿 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻