运营>> 要闻

中国移动微博透露:Lumia 920T将于11月上市

                                                                                   2012-10-2408:21                                    中国信息产业网官方微博

继自曝Lumia 920T的发布时间之后,中国移动再次在微博上宣布,移动定制版的Lumia 920T将会在11月正式在国内发售。

移动表示,诺基亚的Lumia 920T属于移动定制版的Lumia 920,该机将采用与国际版相同的4.5寸1280*768 IPS屏幕以及1.5GHz的高通骁龙S4双核处理器。

此外,Lumia 920T还将支持TD-CDMA的3G网络以及TD-LTE制式的4G网络,由于移动目前尚未推出过4G手机,所以该款手机有望成为国内首款上市的移动4G手机。

按照此前信息,国际版诺基亚Lumia 920将于11月初开卖,而行货版Lumia 920会在11月发布,上市要等到12月中旬以后。不过目前看来,国内用户也将提早在11月用上Lumia 920了。

( 来源:驱动之家      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻