运营>> 管理创新

纳百川 谋未来
江西联通广招移动互联网精英人才

                                                                                   2012-10-2510:04                                    中国信息产业网官方微博

近日,江西联通开展有史以来规模、层次最高的全方位移动互联网人才招聘。开放的职位有电子商务事业部总经理,市场营销事业部总经理、副总经理,集团客户事业部行业总监、副总监等24个管理职位及高级专业人才职位40多个,在行业内唱响了“广纳贤才,谋划移动互联网未来”的“好声音”,报名人员上千,经过层层选聘,目前已有10多位全国行业内外移动互联网精英聘任到管理职位。后续江西联通还将开展高级专业人才的选聘工作。

江西联通采取“双向出击”的策略。一是采取组织模式变革,省分公司本部管理部门由33个整合为18个,集团客户事业部的行业团队由7个扩展至15个,在原电子渠道中心的基础上成立电子商务事业部,承担电子化销售经营任务和服务指标,专注电子化销售和服务、电子商务平台运营和移动互联时代社交网络渠道拓展。二是采取人才兴企策略,海纳百川,面向移动互联网,在全国招聘移动互联网运营精英,面向省内以“真3G,真舞台”为主题,面向行业内外以“共创价值,共赢精彩”为主题进行沃招聘,在省内、行业内外掀起了一次招揽移动互联网人才的“风暴”,报名应聘人员达上千人。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:周海华 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻