运营>> 要闻

中电信版iPhone5将采用“机卡分离”模式

                                                                                   2012-11-0608:33                                    中国信息产业网官方微博

记者上午从中国电信了解到,将于12月上市的电信版iPhone5将采用机卡分离模式,可实现国际漫游。

“电信版iPhone5采用机卡分离方式,是正宗美版,既支持WCDMA网络,也支持CDMA 2000制式,用户在国内使用CDMA 3G网络,在国际及港澳台漫游时具备支持WCDMA/GSM网络的能力。相对于联通iPhone5真正实现了全球漫游。” 一位业内人士向记者透露。

据悉,中国电信用户在出国进行国际漫游前,仅需到当地的中国电信营业厅先办理开通中国电信国际漫游业务和国际长途业务,同时使用中国电信“天翼国际卡”即可支持CDMA2000、WCDMA和GSM三种制式的网络,实现全球无缝漫游。

( 来源:法制晚报      作者:王伶玲 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻