运营>> 要闻

中移动10月新增3G用户372万 用户总数突破7亿

                                                                                   2012-11-2015:07                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 中国移动今天发布的10月份运营数据显示,当月新增用户496万户,总用户数突破7亿,3G用户单月增长也再创新高。

数据显示,10月份中国移动新增用户496万户,虽低于上月的543万户,但用户总数突破7亿,达7.03亿户。其中,3G用户新增数创单月增长新高,达371.7万户,实现了连续三个月的超300万增长,用户总数接近8000万,达7931.2万户。

前10个月,中国移动累计新增用户数5390万户,其中3G用户新增2810万户,在新增用户中的占比超50%。值得注意的是,今年以来,中移动月新增用户中,3G用户的占比一路攀升,从年初的40%左右升至10月的近75%。不过9、10月份3G用户的高速发展得益于校园市场的有效拓展,这一快速增长态势能否继续保持则要看剩下的两个月。

( 来源:中国信息产业网      作者:杜胜兰 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文