运营>> 要闻

中移动新推多功能SIM卡 可乘车购物借书等

                                                                                   2012-11-2108:52                                    中国信息产业网官方微博

日前,中国移动在武汉推出了多功能SIM卡——“武汉通SIM卡”,用户使用此卡可实现乘坐公共交通工具、购物、图书馆借书等多项功能。

中国移动相关人士介绍,移动武汉通SIM卡是一种双界面卡,除具备普通手机卡的功能外,市民安装该卡后,刷手机可实现乘车、门禁出入、小额购物和图书馆借书等。同时,在贴有“武汉通”标识的便民超市、仓储、百货、影城、药房等600多家商户,市民也能通过刷手机支付账单。

据悉,市民可以在武汉40多个指定营业厅通过预存话费等方式免费办理多功能SIM卡。这种SIM卡充值也很方便快捷,除了专门充值网点和移动各大营业厅外,用户到12月底还可以实现空中充值。

( 来源:北京商报      作者:李卉 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文