运营>> 要闻

中联通iPhone5合约计划曝光

                                                                                   2012-12-0709:24                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 随着iPhone 5发售日的临近,运营商的合约计划也相继曝光。据业内人士透露,中国联通iPhone 5合约计划已经出炉,16GB、32GB和64GB的合约机价格分别为5899元、6899元和7899元。中联通这对这三种规格的iPhone 5分别设立了十档套餐,最低66元。

沿用传统的营销方式,中国联通针对iPhone 5的合约计划提供“预存话费送手机”和“购手机入网送话费”两种。如果用户选择“预存话费送手机”合约计划,可选择签约在网12、24或36个月,在不同档位的套餐下享受零元购机。以16GB版iPhone5为例,如果用户预存5899元话费、签约在网36个月,选择286元及以上套餐即可零元购机;如果用户预存5899元话费,签约在网24个月,选择386元及以上套餐即可零元购机。

如果用户选择“购手机入网送话费”合约计划,在所有套餐都参加预存200返还100元入网费的基础上,用户选择66、96、126、156、186、226、286、386、586和886的套餐,就可享受相应档位的话费返还。以签约在网24个月为例,如果用户选择最低的66元档套餐,可获赠每月25元,共计600元的话费返还;若选择886元档套,即可获赠每月241元,共计5800元的话费返还。据悉,自备机用户也可享受这一补贴。

( 来源:中国信息产业网      作者:杜胜兰 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻