运营>> 图片

“联通iPhone5首发仪式”广西火爆启动

                                                                                   2012-12-1710:22                                    中国信息产业网官方微博

中国联通iPhone 5于12月14日0时起正式在广西发售。中国联通已在广西14个地市同步举行了“中国联通iPhone5首发仪式”,并联手中国银行、交通银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行和广西农村信用社于12月14日同步推出“沃易得”iPhone5银行存款担保模式。

首发仪式引爆全城,用户彻夜排队购买

联通iPhone5首发仪式在全区广发邀请函,从全区各地现场来看,寒冷的天气并没有影响iPhone5首发仪式的热度,到场参加首发仪式的用户络绎不绝。12月13日晚,在联通南宁金铺路营业厅iPhone5首发仪式现场,开设了排队等候区、销售区、激活区、体验区、休闲区等多功能区域,为用户提供全面周到的服务,确保 iPhone5用户在首发仪式现场的精彩体验。

第一位办理iPhone5合约计划的用户拿到了心仪的手机

从当晚7点开始,便有用户排队进场等候首发仪式,不到9点,进场队伍便排起了长龙,用户在等待中热情讨论着iPhone5。晚上10点,首发仪式正式开始,用户对联通iPhone5的热情度持续升温,一系列的热场表演和送礼互动环节把首发仪式推向高潮,用户在活动中体验到联通iPhone5的无限精彩以及完美性能。第一位办理iPhone5合约计划的用户获得了特别有意义的纪念品、联通VIP卡和大礼包,喜悦之情溢于言表。截至14日凌晨2点,彻夜排队购买iphone5的用户依旧热情不减,iPhone5合约计划销量创当日销量新高。

在14日早上10:00联通iPhone5也在各大银行进行了首发仪式。经过昨晚的首发仪式,联通iPhone5依旧火热不减。在邮政储蓄银行星湖路支行现场,排队等候询问和购买联通iPhone5的用户依旧络绎不绝,在联通沃易得的资费政策下,更多用户愿意选择沃易得存款购机方式购买iPhone5,用户只需拥有银行存款,联通iPhone5就能带回家。

最低合约价5899元,可选择“存费送机”或“购机送费”

根据中国联通的合约计划,16GB、32GB和64GB三种规格的iPhone 5合约价分别为5899元、6899元和7899元。共计10档套餐,价位从66元到886元不等。与iPhone 4S的合约价相比,16GB版本的iPhone 5合约价仅贵了19元钱,而32GB和64GB则便宜100元钱。中国联通iPhone5的合约计划提供“存费送机”合约计划和“购机送费”合约计划两种补贴政策。

在“存费送机”合约计划中,用户可自行选择签约在网12、24或36个月。对于用户关心的零元购机的合约计划,中国联通为用户提供的是两种方案:用户选择两年期386元套餐,就可享受16G iPhone5零元购机;选择3年期286元套餐,就可享受32GB的零元购机。

在“购机送费”合约计划中,用户选66元档套餐可获赠600元话费,每月返还25元话费;选586元档套餐以上可获赠5800元话费,每月返还241元话费。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文