运营>> 运营要闻

中电信11月新增3G用户311万 2G用户继续流失

                                                                                   2012-12-2015:52                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 记者从中国电信2012年工作会议上获悉,截至11月底,其3G用户累计达到6585万户。虽然中电信仍未公布11月的运营数据,但从这一数字推算,其11月份的3G用户增长仍维持在300万以上。

截至10月底,中电信的3G用户总数为6274万户,以此推算,11月份中电信新增3G用户311万户,实现了连续第三个月的超300万月均增长。另外,截至10月底,中电信移动用户总数为1.5552亿户。如果只计算3G用户净增,其11月底用户总数应为1.5863亿户。而中电信公开的数据显示,截至11月底其移动用户总数为1.58亿户。这表示,11月中电信的2G用户仍存在流失现象。

( 来源:中国信息产业网      作者:杜胜兰 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻