运营>> 运营要闻

中国移动今年将下调利润考核指标

                                                                                   2013-01-1409:19                                    中国信息产业网官方微博

1月14日消息,据知情人士透露,中国移动今年将下调利润考核指标,并且该决定已经在公司内部通报,并称是为了“尊重规律,实事求是” ,要妥善处理好当前业绩与长远发展的关系。

在当前的市场情况下,下调利润考核指标是正常的。据悉,中国移动董事长奚国华表示,这是“放水养鱼”的举措,“要坚决防止只放水、不养鱼,不能只图眼前日子舒坦,而是要注重长远核心竞争力的积累”。

为此,他表示,考核指标体系既要满足当前价值增长要求,也要兼顾持续发展的能力增长需要。

据了解,中国移动董事长奚国华在会议上强调,“下调利润考核指标的同时也防止弄虚作假和短期行为”。并强调,当前发展如果不谋划长远就会失去方向,长远发展离开了当前就是空中楼阁。

( 来源:赛迪网      作者:ZYR )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻