运营>> 运营要闻

中移动音乐创新产品用户超百万

                                                                                   2013-01-2413:30                                    中国信息产业网官方微博

这里有海量的正版音乐、个性的手机铃声、最IN的音乐资讯和明星演唱会门票……这一切尽在中国移动为全网用户打造的无线音乐会员新产品——咪咕特级会员。自去年12月7日中国移动无线音乐基地对外发布其一站式音乐服务产品“咪咕特级会员”以来,会员人数目前已突破150万。

数据显示,现在中国有87%的手机用户在使用音乐服务。咪咕特级会员实行会员包月服务,结合运营商自有的彩铃业务核心优势,面向会员免费开放近200万首所有曲库内容。有业内人士评价,在强大的正版曲库和平台应用能力的支撑下,中国移动无线音乐基地有效融合了内容提供商音乐资源,集成了音乐特色产品,十分有利于推动正版音乐产业发展。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:记者 康伊 通讯员 李琴 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻